ココロ・悩み 家族旅行で海とプールに行きました!私旅行の時に生理前なのでおりものが… 家族旅行で海とプールに行きました! 私旅行の時に生理前なのでおりものが出ていました、かゆみはないです プール入る前はシャワーで陰部だけ洗って入りました 家族の人がおりもので痒い言って病院に行ったみたいだけど カンジタとか性病ってプールで移ったりするんですか? お風呂とかプールで感染しないって聞いた事はあるけど 私のせいにされるのも嫌だし😔 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 6 旅行 おりもの 病院 お風呂 プール 海 生理前 家族 はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント Ayu お風呂とかプール感染は聞いたことないです🤣 カンジダは免疫下がっていたりすると なりやすいですよ🙆♀️ 8月6日 はじめてのママリ ですよね😊 カンジタは免疫力下がってたりストレスとかでなりやすいですね🥲 8月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね😊
カンジタは免疫力下がってたりストレスとかでなりやすいですね🥲