※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

魚の刺身や生卵(たまごかけご飯等)は何歳何ヶ月くらいから食べさせましたか?😌教えて下さると嬉しいです❣️

魚の刺身や生卵(たまごかけご飯等)は何歳何ヶ月くらいから食べさせましたか?😌教えて下さると嬉しいです❣️

コメント

ごんたろう

お刺身は少しずつ3歳すぎくらいから食べさせてます😊
生卵はまだです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❤️今月3歳になるので少しずつ挑戦させたいと思います✨

• 8月6日
あーか

どちらも4歳ちょうどくらいから食べています☺️
3歳半くらいから、食べさせてみようかなと思っていましたが、いらないと言い張り💦ある日突然美味しい😋と食べ始めました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❤️本人がいらないと言えば無理しなくてもいいですもんね☺️いつか美味しいと食べてくれる日が来て欲しいです✨

• 8月6日
ママリ

お刺身は2歳半頃からお湯かけて表面だけ熱を入れたものから徐々に生にして3歳よりも前にマグロやサーモン、白身魚など食べてます!
生卵はもうすぐ6歳の上の子もまだ食べてないです!あげる機会がなくて💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❤️2歳半頃から段階を踏んで食べさせていたのですね😌今月3歳になるので徐々に食べさせたいです✨
    生卵など機会がないと食べさせないですもんね☺️参考になりました!ありがとうございます✨

• 8月6日