子育て・グッズ 熱中症ですかね?熱はないし嘔吐もないですが、頭が痛いと訴えて夜ご飯も… 熱中症ですかね? 熱はないし嘔吐もないですが、頭が痛いと訴えて夜ご飯も食べずに16時からずっと眠っています。 水分補給してほしいし、冷房で汗も冷えてると思うのでお着替えもしてほしいですが起きる気配なく😥 明日仕事どうしよう💦💦💦 熱なし嘔吐なしなら明日保育園行かせますか?? 年長です。 最終更新:8月5日 お気に入り 保育園 着替え 水分補給 ちょこぱん コメント N26 私なら休ませますが、お仕事もなかなか休めないなら朝頭痛なければ行かせるかもです😭💦 8月5日 ちょこぱん やっぱり休ませた方が良いですかね😭💦 出来れば仕事行きたいですが、息子も心配で途中お迎えとなれば職場にも迷惑かかっちゃうし迷います…😢 8月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこぱん
やっぱり休ませた方が良いですかね😭💦
出来れば仕事行きたいですが、息子も心配で途中お迎えとなれば職場にも迷惑かかっちゃうし迷います…😢