コメント
N
私なら休ませますが、お仕事もなかなか休めないなら朝頭痛なければ行かせるかもです😭💦
N
私なら休ませますが、お仕事もなかなか休めないなら朝頭痛なければ行かせるかもです😭💦
「着替え」に関する質問
旦那がソファーから赤ちゃんを落としました。 なのに、何故か私のせいみたいになってます。 生後3ヶ月の女の子の赤ちゃんを育てる新ママです。 つい2時間ほど前の出来事なのですが、外出から帰ってきて旦那は赤ちゃんを…
2歳児のリュック、オススメ教えてください! 2歳半の女の子に保育園用のリュックを購入予定です。 オムツ8枚、着替え4セット、ハンドタオルセット3枚を毎日持っていくので大きめリュックの予定です。 まだ洋服もハ…
3歳の息子に関して、いつも体温が37度前後ありますが、現在何度測っても36.1度しかありません。 普段だったら気にしないのですが、なんとなく嫌な予感がして質問させてもらっています…。 心配となる原因としては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり休ませた方が良いですかね😭💦
出来れば仕事行きたいですが、息子も心配で途中お迎えとなれば職場にも迷惑かかっちゃうし迷います…😢