コメント
ママリ
私なら休ませますが、お仕事もなかなか休めないなら朝頭痛なければ行かせるかもです😭💦
ママリ
私なら休ませますが、お仕事もなかなか休めないなら朝頭痛なければ行かせるかもです😭💦
「着替え」に関する質問
皆さんならこの場合、発達を疑って発達検査しますか? 4月からこども園に入園したあと数日で3歳9ヶ月になる息子のことです。 ☆出来なかったけど出来るようになったこと☆ ・偏食で4月は給食を泣いて拒否 →5月半ばくら…
七五三で着物で神社にいく場合、 お昼は着物のまま食べますか? それとも着替えてからですか? スタジオアリスで10:30〜 着付けの予約をしました。 神社にその後行くと 11:30〜12:00頃になると思います。 着物のまま…
保育園と家が自転車で数分の距離なので、雨で私がびしょ濡れになったときに一度帰宅して着替え&子どものカッパと長靴もってお迎えいきました 先生に「長靴できてましたっけ?」て聞かれて、素直に答えてしまったんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり休ませた方が良いですかね😭💦
出来れば仕事行きたいですが、息子も心配で途中お迎えとなれば職場にも迷惑かかっちゃうし迷います…😢