コメント

N
私なら休ませますが、お仕事もなかなか休めないなら朝頭痛なければ行かせるかもです😭💦
N
私なら休ませますが、お仕事もなかなか休めないなら朝頭痛なければ行かせるかもです😭💦
「水分補給」に関する質問
来月で3歳になる娘の寝かしつけ。 7時 起床 12時半ごろ〜14時半ごろまで次女寝かしつけ、昼寝 次女寝つき次第、長女の寝かしつけへ 何時に寝ようが14時半には起こしています(長女のみ) 15時半〜16時 お風呂 17時半…
1日どれくらい水分補給させてますか? 最近寝る前しかミルクを飲まなくて大丈夫になりました。 離乳食の時にちょこちょこ麦茶を飲ませたり3時ごろにも100mlくらい麦茶を飲ませたりしているのですが、ミルクを飲まなくなっ…
1歳1ヶ月の娘 1週間前より便が緩くなりだし 7日目よりさらに悪化、回数も増え出しました。 現在、食べたらすぐ下痢 飲んでもすぐ下痢の状態です😔 小児科を受診し整腸剤の処方と、胃腸を休ませる目的で絶食にし水分だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこぱん
やっぱり休ませた方が良いですかね😭💦
出来れば仕事行きたいですが、息子も心配で途中お迎えとなれば職場にも迷惑かかっちゃうし迷います…😢