お金・保険 私の実家へ小学生の子供2人だけで1週間泊まりにいきます。片道3時間半で… 私の実家へ小学生の子供2人だけで1週間泊まりにいきます。 片道3時間半で行き帰り車で、私の父母に送迎してもらいます。 食費と謝礼を渡したいのですが、金額の相場がわかりません。 手土産として、お菓子とお酒を渡すつもりですが、いくらくらい現金を包めばいいかわかりません。 帰省は普段一泊しかしないので、今回孫がゆっくり遊びに来てくれるのを楽しみにしてくれています。 金額をいいねで教えてください。 最終更新:8月12日 お気に入り 車 遊び お菓子 食費 お酒 帰省 キウイ コメント キウイ 2万円(๑>◡<๑) 8月5日 キウイ 3万円(๑>◡<๑) 8月5日 キウイ 4万円(๑>◡<๑) 8月5日 キウイ 5万円(๑>◡<๑) 8月5日 キウイ ありがとうございました! 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント