その他の疑問 6歳の子どもがうなぎの骨が喉に刺さってしまい取れないようです。痛み… 6歳の子どもが うなぎの骨が喉に刺さってしまい取れないようです。 痛みと違和感があり、ずっと気にしています うがいしたり、よーく噛んだご飯飲み込んだりしましたが よくなりません。 病院は全て閉まってしまったし どうするべきなのでしょうか?🙃 明日まで待つか、救急?に行くべきか… 私自身 骨刺さったことないので どのくらい痛いのかよくわからないし、緊急性もイマイチ… どうするのが正解でしょうか? 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 病院 ご飯 6歳 a コメント はじめてのママリ🔰 私なら#8000にかけて指示を仰ぎます!いつも迷ったらすぐかけちゃいます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント