産婦人科・小児科 今までほとんど吐かなくなったのに今日はなんか吐くなーって時あります… 今までほとんど吐かなくなったのに 今日はなんか吐くなーって時ありますか? 体調悪くて吐いてるのか そうじゃないのか、、わかりません💦 熱などなくいつもと変わりなければ ただの吐き戻しなのでしょうか? 6ヶ月です🥺 最終更新:8月5日 お気に入り 熱 体 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント mizu ありました!その後鼻水が大量に出てきて、あー体調降りのだったのね💦というパターンがあったのを覚えています。 8月5日 mizu 降りのではなく不良です、すみません💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mizu
降りのではなく不良です、すみません💦