家事・料理 以前作ったキーマカレーをジップロックのようなものにいれて冷凍してお… 以前作ったキーマカレーをジップロックのようなものにいれて冷凍しており、それを夫の夜ご飯に出そうと、冷蔵庫で昼から解凍していたのですが、予定が入り家で食べれなくなったと言われました。 私も次の日健康診断なので夜の食事はとれません。 この場合、捨てるしかないのでしょうか。 もし大丈夫なら次の日の夜に夫に出したいのですが腐ってますか? 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 食事 夫 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 旦那に食べさせるなら明日出しますwww🤫 自分が食べる物なら捨てます😂 8月5日 もも 明日の朝はどうですか? 我が家は朝からカレー食べるので…😂 明日の夜だったら、私なら捨てます🥺 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント