はじめてのママリ🔰
うちの娘は1歳11ヶ月でもうすぐ2歳ですが、85〜100の服着てます。子供によって本当に違うので、あまりあてにならないかもですが。
85だと小さいかもです。
はじめてのママリ🔰
うちの娘は1歳11ヶ月でもうすぐ2歳ですが、85〜100の服着てます。子供によって本当に違うので、あまりあてにならないかもですが。
85だと小さいかもです。
「その他の疑問」に関する質問
SNSにアップされてる写真のことで前々から気になってたのですが、全く知り合いでもない人が映り込んでる写真をアップするのってアリなんですか? たとえば、お出かけ先で子どもを撮ったけど通行人も映り込んでる写真とか…
小2から緩くサッカー始めるのはどうなのでしょうか⚽️ 小学生男子、サッカー習ってる率高すぎませんか?息子の周りだけでしょうか🥲 幼稚園時代から息子の周りにはサッカー習っている子が多く、小学校に上がったら友達全…
小児科と産婦人科が同じフロアにある病院で入院しています。 私のわがままなんですけど 子供のいたいー、ママー、たすけてーの大号泣が本当に心苦しくて聞こえないところにお部屋変えてほしいです… そういう要望って通る…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント