サプリ・健康 ロキソニンを追加で1錠飲んでも大丈夫でしょうか?痛みが引かなくなりました。 お薬詳しい方いらっしゃいますか? 追加でロキソニン飲んでも大丈夫でしょうか? 親知らず抜歯後の痛み止め頓服としてロキソニン2錠を朝昼晩6日分出されています。 胃が弱く、なるべく少ない量でと、2日間はロキソニン1錠ずつでやっていましたが、ここに来て1錠では痛みが引かなくなりました😭 今日は朝5:30、11:00に1錠ずつ飲んでいます。 そして17時に1錠飲みました。 追加でもう一錠飲んでも良いのでしょうか😣? 最終更新:8月5日 お気に入り 夫 服 はじめてのママリ コメント みい 一回に2錠まで飲んで良いのであれば大丈夫だと思いますが… 規定量内で4-6時間は間隔空けてください! 8月5日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! 最後に飲んだ17時から4時間は開けなくてはいけないということでしょうか🤔? 8月5日 みい 基本はそうです! 8月5日 はじめてのママリ ありがとうございます! そうします😌 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
最後に飲んだ17時から4時間は開けなくてはいけないということでしょうか🤔?
みい
基本はそうです!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうします😌