一度75度で作った🍼を置いておいて冷めてしまった場合、また温めて飲ませ…
一度75度で作った🍼を置いておいて冷めて
しまった場合、また温めて飲ませて大丈夫ですか??🤔
時間は1時間くらいです💦
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
1時間くらいならあっためて飲ませます!
なお
口つけないのなら、1時間くらい大丈夫だと思います。湯煎で温める感じですね!
もし口つけたならなんとなく心配なので作り直した方が安心かなと個人的には思います!
一度75度で作った🍼を置いておいて冷めて
しまった場合、また温めて飲ませて大丈夫ですか??🤔
時間は1時間くらいです💦
はじめてのママリ🔰
1時間くらいならあっためて飲ませます!
なお
口つけないのなら、1時間くらい大丈夫だと思います。湯煎で温める感じですね!
もし口つけたならなんとなく心配なので作り直した方が安心かなと個人的には思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
37週5日ですが、横になっていても何度も張ります 放置で大丈夫でしょうか? 中期からです 今日検診で「子宮口2センチ開いてる頭も下がって来てるよ お産が始まったら早いからね!」と言われました。 この時期って張り…
3歳になった息子。 ふとトイトレでもするかぁ〜と思い、おしっこしたい時教えてくれる?と伝えると、すぐおしっこ!と言いトイレでしてくれました。 今までおしっこや💩をしても教えてくれることは無く(聞いてもなかった🤣…
今日は半日仕事後 久しぶりの美容室に行き 早めに保育園お迎えに行き 皮膚科と耳鼻科受診してきました! その後にお薬待ちして すごい混んでて遅くなってしまったので お弁当を買って帰宅! 19時過ぎてしまいました😣 流石…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント