お仕事 保育園や幼稚園の預かり、学童に預けて、昼から夕方までお仕事されてる… 保育園や幼稚園の預かり、学童に預けて、昼から夕方までお仕事されてる方おられますか? 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 保育園 幼稚園 学童 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 今回の妊娠前12時から17時まで働いてました! 8月5日 ママリ ありがとうございます😊 午前中は家事したり、ゆっくりしたりでしたか? 8月5日 はじめてのママリ🔰 午前中ゆっくりでした! 家事もできました! 8月5日 ママリ ありがとうございます😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
午前中は家事したり、ゆっくりしたりでしたか?
はじめてのママリ🔰
午前中ゆっくりでした!
家事もできました!