はじめてのママリ🔰
始めから1年以上取るつもりがあるなら、人員の問題を考える必要があるからかな?と思いました。
はじめてのママリ🔰
始めから1年以上取るつもりがあるなら、人員の問題を考える必要があるからかな?と思いました。
「会社」に関する質問
今旦那の扶養に入ってて、夫の扶養が130万?まででふ。 自分の職場が50人以上だと扶養外れると思うんですが、 会社に聞いたら別に旦那さんの社保に入ってるなら無理に会社の入らなくてもいい、入れるって言うだけでって …
皆様の住まいは 嫁側の実家or旦那の職場どちら側を優先していますか。 現在、私は 旦那の職場➕旦那の実家から 10分程度の家に住んでいます。 私の実家は 旦那の職場から高速で1時間の距離にあり 子どももいないので、 …
新しく入社した会社、子育てには理解あってありがたいんやけど、基本放置でなんか悲しくなる😂 研修も途中で無くなって自分で覚えろ状態。給料良いし、子育て理解あるから頑張るしかなくて、挫けそうになってもそれでも何…
お仕事人気の質問ランキング
コメント