はじめてのママリ🔰
始めから1年以上取るつもりがあるなら、人員の問題を考える必要があるからかな?と思いました。
はじめてのママリ🔰
始めから1年以上取るつもりがあるなら、人員の問題を考える必要があるからかな?と思いました。
「会社」に関する質問
うつ状態で休職中です。 休職して2ヶ月半です。 今月末で休職期間が終わります。 会社に休職期間が終わるまでにまた連絡しますと伝えてありますが、職場が私がどんな感じか?気になっているようです。 調子は良くなっ…
インフルエンザワクチンについて質問です! 夫と2人暮らしです。 私はインフルエンザワクチンを打ったのですが、夫にも打ってもらった方がいいでしょうか? 普段、夫は少人数の会社で働いているので心配していないのです…
今日、仕事から帰って来たら、ディに通っている義祖母がディで体調悪くなっていたが、そのまま何も連絡なく、帰宅して明らかにおかしいので、夕方病院受診してるという状況で、バタバタしてました。 義祖母は独居です。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント