コメント
はじめてのママリ🔰
ママがそばにいると安心するんですよね🥰うちの子は、私が着てるパジャマをかけてあげると、少々離れてもバレにくかったです😊
はじめてのママリ🔰
ママがそばにいると安心するんですよね🥰うちの子は、私が着てるパジャマをかけてあげると、少々離れてもバレにくかったです😊
「お昼寝」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月です。 それぐらいの子はどんな生活リズムしてますかー?? 6時起床 授乳 9時 離乳食+授乳 1時間くらい朝寝 13時 授乳 1時間から2時間くらい昼寝 17時 離乳食…
4月に職場復帰するのですが、育休中にやっておいた方がよいことはありますか?? 自分の病院受診、体型が変わったので洋服の購入、子どもとお出かけやお昼寝を楽しむ、写真やベビーグッズの整理、保育園グッズ準備、保育…
生後8ヶ月の離乳食についてです。 混合で育てています。 タンパク質を別で量を測ることはしておらず、肉じゃがにお肉が入っていたり、シチューに鮭を入れてみたり… かぼちゃとしらすで作ったり…と料理に入れているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
匂いがするの置いたりするのいいですね♪
はじめてのママリ🔰さんの娘さんは3.4ヶ月のころずっと抱っこじゃないと寝られないとかありましたか⁉️
はじめてのママリ🔰
ありましたよー!4ヶ月まで日中は抱っこ寝でした😂
はじめてのママリ🔰
みんな通る道なんですかね😅
腕痛くなるので抱っこ紐使っちゃってます🌀
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います😭
私も腕が痛くてスリング使ってました😭4ヶ月の頃に指吸って寝れるようになってからは、床で寝てくれるようになりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
その時は、トントンとかしましたか⁉️
はじめてのママリ🔰
私はトントンせずに、腕枕で寝かせてだんだん腕抜いてました!今は腕枕なしでも寝れます💤
旦那が寝かしつける時はトントンしたりもするらしいです!😊
はじめてのママリ🔰
腕枕🥹🩷
私もやりたいが絶対泣く🤣笑
ちょっと明日試してみます💞