コメント

はじめてのママリ🔰
ママがそばにいると安心するんですよね🥰うちの子は、私が着てるパジャマをかけてあげると、少々離れてもバレにくかったです😊
はじめてのママリ🔰
ママがそばにいると安心するんですよね🥰うちの子は、私が着てるパジャマをかけてあげると、少々離れてもバレにくかったです😊
「寝かしつけ」に関する質問
夫にどうしてあげればいいのかわかりません。 夫は産後すぐの頃、子供が泣き止まないこと、なかなか寝ないことで精神的にやられたようです。 子育て向いてないなどと言い始め、これはまずいなと思い、 それ以来夜間の世…
もうすぐ1歳になる娘、 昨日は0時〜2時半に覚醒して 今朝は4時半〜6時半に同じように起きてしまいました。。 最初は寝そうな感じなので、トントンしたり撫で撫でして添い寝してます。 前まではしばらくすると寝ついていた…
4歳児 年中 今日は寝るのに2時間もかかりました 4歳ってそんな寝るの時間かかりますか? 昼寝なしで疲れてる時は10分とかで寝ますが 今日は最高記録2時間かかりました 部屋も暗く、いつもどーりですか 新生児かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
匂いがするの置いたりするのいいですね♪
はじめてのママリ🔰さんの娘さんは3.4ヶ月のころずっと抱っこじゃないと寝られないとかありましたか⁉️
はじめてのママリ🔰
ありましたよー!4ヶ月まで日中は抱っこ寝でした😂
はじめてのママリ🔰
みんな通る道なんですかね😅
腕痛くなるので抱っこ紐使っちゃってます🌀
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います😭
私も腕が痛くてスリング使ってました😭4ヶ月の頃に指吸って寝れるようになってからは、床で寝てくれるようになりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
その時は、トントンとかしましたか⁉️
はじめてのママリ🔰
私はトントンせずに、腕枕で寝かせてだんだん腕抜いてました!今は腕枕なしでも寝れます💤
旦那が寝かしつける時はトントンしたりもするらしいです!😊
はじめてのママリ🔰
腕枕🥹🩷
私もやりたいが絶対泣く🤣笑
ちょっと明日試してみます💞