のり
会社の規定によると思いますが、無給でもお休みさせてもらえるのか、どうにか復帰しないと行けないのか…
やはり確認した方がいいと思います💦
退会ユーザー
育休延長になるのかなぁと??
保育園入れず延長しました
はじめてのママリ🔰
有給使うから休職になるか
退職になるか会社次第ですかね😂
-
はじめてのママリ🔰
有給使うか、の間違いです💦
- 8月5日
のり
会社の規定によると思いますが、無給でもお休みさせてもらえるのか、どうにか復帰しないと行けないのか…
やはり確認した方がいいと思います💦
退会ユーザー
育休延長になるのかなぁと??
保育園入れず延長しました
はじめてのママリ🔰
有給使うから休職になるか
退職になるか会社次第ですかね😂
はじめてのママリ🔰
有給使うか、の間違いです💦
「会社」に関する質問
これってモンペですか? 小学2年生の子供が担任の先生にグーでおでこを押されたと帰ってきました。 話を聞くと、なかなか理不尽な理由で注意された時にやられたみたいです。 子供本人はあまり気にしていなく、学校も休ん…
産後5ヶ月です。旦那が会社の二次会で夜のお風呂屋(ソープ?の事ですかね)に誘われたが行かなかったと3回ほど同じエピソードを話してるんですが、これって断って行かなかった(ホントに行ってないかは不明)俺偉いのアピー…
仕事、子育て、家庭のバランスについて悩んでいます。自分や家族にとって何を優先すべきなのか分からなくなってしまい、ご相談させていただきます。 * 現在は時短勤務ですが、仕事量や残業はフルタイム時代と変わらず、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント