コメント

はじめてのママリ🔰
有給使うから休職になるか
退職になるか会社次第ですかね😂

のり
会社の規定によると思いますが、無給でもお休みさせてもらえるのか、どうにか復帰しないと行けないのか…
やはり確認した方がいいと思います💦

退会ユーザー
育休延長になるのかなぁと??
保育園入れず延長しました
はじめてのママリ🔰
有給使うから休職になるか
退職になるか会社次第ですかね😂
のり
会社の規定によると思いますが、無給でもお休みさせてもらえるのか、どうにか復帰しないと行けないのか…
やはり確認した方がいいと思います💦
退会ユーザー
育休延長になるのかなぁと??
保育園入れず延長しました
「会社」に関する質問
1歳11ヶ月の子供がいます。 フルタイムで転職活動中ですが、フレックスの出社ってどうですか? 朝の送迎は夫担当なんですが、私は6時~15時出社、16時頃お迎えでそのあとはずっと子供といれたら時間はとれるかなとおもっ…
派遣の顔合わせにいきました 顔合わせ後、派遣会社から、あとで電話します。と言われ、実際電話あり、その電話では、動きがあり次第連絡します。と言われました。2-3日くらい、遅くても木曜までには。と言われました。 …
【転職について】 夫32歳公務員、私28歳専業主婦、子供1歳3ヶ月、猫5匹 築半年のマイホーム有り 数年前、元々民間企業に務めていた夫ですがコロナの影響をもろに受ける業種でボーナス全カット、給料は半分に下がり転職…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有給使うか、の間違いです💦