コメント
はじめてのママリ🔰
有給使うから休職になるか
退職になるか会社次第ですかね😂
のり
会社の規定によると思いますが、無給でもお休みさせてもらえるのか、どうにか復帰しないと行けないのか…
やはり確認した方がいいと思います💦
退会ユーザー
育休延長になるのかなぁと??
保育園入れず延長しました
はじめてのママリ🔰
有給使うから休職になるか
退職になるか会社次第ですかね😂
のり
会社の規定によると思いますが、無給でもお休みさせてもらえるのか、どうにか復帰しないと行けないのか…
やはり確認した方がいいと思います💦
退会ユーザー
育休延長になるのかなぁと??
保育園入れず延長しました
「会社」に関する質問
今年からパート復帰しようと思ってます。今年から三年生になる娘がいます。一人で長時間留守番をさせたことはないです😅 夏休みはどうされてますか?少しでも働けたほうが会社側は助かりますよね?
色々悔やむ… お昼にラーメン屋に行った帰りに駐車場でドアを当てられました😭 下の子を一時保育してたので長女帰宅して2人でゆっくりお昼食べれるねと思い、近所のラーメン屋に初めて行ってみよう!近いから徒歩と言った…
結婚前に浮気した夫と、飲み会の頻度や帰宅時間などについて話がまとまりません。 ⚫︎夫の意見 過去の浮気の反省をしているから、飲み会を断っているし早く帰ってきている。お小遣いの範囲内でやってるのに帰宅時間のこと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有給使うか、の間違いです💦