家族・旦那 10年に1回ぐらいしか高熱でない私と月一「なんか体調おかしい」と医療費… 10年に1回ぐらいしか高熱でない私と 月一「なんか体調おかしい」と医療費年10万超使う旦那。 夫「解熱剤のめば」 妻「さすがに40℃だったから飲んだ」 夫「ふーん。」 いつもの仕返しか。 夫の体調不良に対してその頻度だともはや過剰には心配しないし 子どもと寝てるの私なんですけど? って感じなんだが。 まあたしかにお互いほんとに失わないと大切さに気づかないまでになってるかも。仲悪いとかではなく。 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 旦那 妻 夫 熱 医療費 体調不良 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ⭐️ 健康な大人が医療費年10万はすごいですね💦 旦那の体調不良ほどめんどくさいことないのに月一て、、 お疲れ様です😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント