妊娠・出産 37週5日の初産婦です。散歩中に激痛が走り、歩けずに退散しました。子宮口が開いていない検診後の症状について不安です。 37w5d初マタです! 3日前の検診で子宮口が 開いてなかったため 先ほど散歩していたところ、 お股?恥骨?あたりに激痛が走り休んで 歩くとまた激痛。で、うまく歩けず 怖くなり退散しました。笑 これはなんなんでしょうか?? 最終更新:8月5日 お気に入り 初マタ 妊娠37週目 37w5d 子宮口 検診 散歩 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 恥骨痛ですね!ズキーン!!ちくーん!!って感じで激痛でしばらく動けないレベルで痛いですよね😂!妊娠後期に入るとたいていの人が経験すると思います😂 8月5日 はじめてのママリ🔰 これを恥骨痛というのですね!! 激痛すぎてしばらく休む→歩く→痛む の繰り返しで 破水や陣痛の前兆なのかと思ってヒヤヒヤして散歩どころじゃなかったです🤣🤣 8月5日 はじめてのママリ🔰 マジで悶絶するレベルで痛いですよね🤣!笑 もしかしたら赤ちゃんの頭が骨盤にはまってきてるとかの可能性もあるかもですね!お産が近い前兆かも?!頑張ってくださいね🥹❤️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これを恥骨痛というのですね!!
激痛すぎてしばらく休む→歩く→痛む の繰り返しで
破水や陣痛の前兆なのかと思ってヒヤヒヤして散歩どころじゃなかったです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
マジで悶絶するレベルで痛いですよね🤣!笑
もしかしたら赤ちゃんの頭が骨盤にはまってきてるとかの可能性もあるかもですね!お産が近い前兆かも?!頑張ってくださいね🥹❤️