退会ユーザー
ハミングウォーター良いですよ。
前はプレミアムウォーターで7千円くらいかかってたのですがハミングに変えてから定額なので月3300円のみです。
ゴミも出ず常温あるのが嬉しいです。
ひまわり
プレミアムウォーターで月に3,000円くらいです!
-
はじめてのママリ🔰
思ったより安いんですね!検討してみます!
- 8月9日
退会ユーザー
ハミングウォーター良いですよ。
前はプレミアムウォーターで7千円くらいかかってたのですがハミングに変えてから定額なので月3300円のみです。
ゴミも出ず常温あるのが嬉しいです。
ひまわり
プレミアムウォーターで月に3,000円くらいです!
はじめてのママリ🔰
思ったより安いんですね!検討してみます!
「ミルク」に関する質問
一昨日の夜から1歳の娘がヨダレがすごく機嫌も悪い感じで口の中を見てみたら大きい口内炎1つと小さい口内炎1つできていました。画像載せます。 案の定ご飯は食べず…熱はなかったのでそのままお風呂入れて寝かしました。 …
初産3日目ベビーがいます。 ミルクを3時間に1回あげているのですが あげたあとすぐに寝る時と暫く目をあけてぼーっとしてる時があります。おむつかな?と思ってみるのですがでていません。 泣いていなければ特に見守りで…
昼ミルク、夜母乳で育てているのですが夜母乳長めにあげると寝てくれて3時間か3時間経たないくらいで起きてくれるのですが母乳は足りてるのでしょうか、足りていないサインとかありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント