住まい 賃貸のアパートから賃貸の戸建てに引っ越した方!戸建って家賃だけではな… 賃貸のアパートから賃貸の戸建てに引っ越した方! 戸建って家賃だけではなくその他諸々でめちゃくちゃお金取られませんか!? 最終更新:8月5日 お気に入り 戸建て パート お金 家賃 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント J子 管理費ですかね? 最初に説明なかったですか?💦規約書見返したほうがいいです! 記載ないのに取られてるなら言ったほうがいいです! 8月5日 はじめてのママリ🔰 いえ、まだ内見の段階なので大丈夫です!保険、保証等色々あって、家賃だけ見てもわからないなーと思ったところでした! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえ、まだ内見の段階なので大丈夫です!保険、保証等色々あって、家賃だけ見てもわからないなーと思ったところでした!