ココロ・悩み 精神疾患から十三年、発達障害診断を受けたが、障害年金の申請は可能ですか? 精神疾患わ患い、はや十三年くらいたちます。 先日、発達障害とようやく診断されました。 精神疾患の初診日は十三年前でしたが、発達障害の診断は先日ですが、 障害年金の申請はもう出来ますか? 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 申請 年金 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆーか。 初診日が1年半以上なので 申請出来ますよ! 遡りもしても良いと 思います😊 8月5日 はじめてのママリ🔰 有難うございます!よくわからなかったので、助かります😭✨ 8月5日 ゆーか。 主治医の先生と 年金事務所と お話しや相談してみてはと 思います。 色々ややこしいので💦 自分だけはちょっと… って思うなら社労士さんに 頼むのも手かなと 思います😊 8月5日 はじめてのママリ🔰 有難うございます!社労士さんに依頼する予定です。 さすがに、難しいのは心身にくるので。 助かります😃✨✨✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有難うございます!よくわからなかったので、助かります😭✨
ゆーか。
主治医の先生と
年金事務所と
お話しや相談してみてはと
思います。
色々ややこしいので💦
自分だけはちょっと…
って思うなら社労士さんに
頼むのも手かなと
思います😊
はじめてのママリ🔰
有難うございます!社労士さんに依頼する予定です。
さすがに、難しいのは心身にくるので。
助かります😃✨✨✨