りんたろすchan
わかります!
うちも似た境遇です😭
ヤクルトを考えたのですが…
やはり預けて働くことが嫌で
違う仕事を見つけました。
単価は低いですけど、
子供も一緒に回ってもいいというお仕事で色んな店舗さんにチラシを置いて貰うというのを見つけました(^^)
りんたろすchan
わかります!
うちも似た境遇です😭
ヤクルトを考えたのですが…
やはり預けて働くことが嫌で
違う仕事を見つけました。
単価は低いですけど、
子供も一緒に回ってもいいというお仕事で色んな店舗さんにチラシを置いて貰うというのを見つけました(^^)
「在宅」に関する質問
どうしても在宅ワークがしたいです。 未経験なのですが、事務系でなんとか仕事したくて簿記2級勉強してますが難しいです。。。 31だし、無謀でしょうか😭 今は鬱で休職してます、その間に資格取得がんばってるところです。…
仕事復帰、、、 在宅なのでカメラで 復帰前の上長たちとリモート会議、、、 上長『ママリさんちょっと顔くらいかも?』 私『あ、椅子の高さ調整してお背中ぴーんってしますね』 上長『あ、、、いい感じです』 お背中ピ…
スマホ、YouTubeに飽きてきました。自分時間することがない。 趣味が欲しいです。みなさんは、自分時間をどのように過ごしていらっしゃいますか? 子供は幼稚園児が1人です。 昨年、正社員を辞め、現在は週4日16時までパ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント