りんたろすchan
わかります!
うちも似た境遇です😭
ヤクルトを考えたのですが…
やはり預けて働くことが嫌で
違う仕事を見つけました。
単価は低いですけど、
子供も一緒に回ってもいいというお仕事で色んな店舗さんにチラシを置いて貰うというのを見つけました(^^)
りんたろすchan
わかります!
うちも似た境遇です😭
ヤクルトを考えたのですが…
やはり預けて働くことが嫌で
違う仕事を見つけました。
単価は低いですけど、
子供も一緒に回ってもいいというお仕事で色んな店舗さんにチラシを置いて貰うというのを見つけました(^^)
「在宅」に関する質問
本当…物価高ですね…私は2万くらいしか稼げない在宅ワークをしています。旦那のお給料で生活が出来ない訳でもなかったのですが、今まで1000円でおさまる食材も倍。段々と限界が。 物欲もない私ですが、今月買ったのは、し…
仕事と子ども、みなさんは必ずどちらかをとらないといけないとしたらどちらを選びますか? ※在宅ではできない出勤の仕事限定です 具体的には ①仕事に時間とパワーをたくさん使う必要があり、毎日まとも子どもと関われない…
【緊急時連絡先優先順位】 パパの人います?笑 去年ママでしょ言われて長男の時に私にしたら 結構電話来て💦めんどくさくて😂 電話得意なパパにしようかな〜って笑笑 完全在宅勤務でパパでもいいと今年は言われて
お仕事人気の質問ランキング
コメント