※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家事・料理

汗拭きシートで脇を擦ると若干茶色になりますが、服や臭いには影響なし。家族にも臭いはないそうです。汚れや垢でしょうか…

汗拭きシートで脇を擦ると若干茶色になるのですが、同じ様な方いますか?😱
服自体が黄ばんだりする事は無いです。臭いもありません。夫や友人、家族に臭ってもらっても汗臭さも無く、無臭だそうです。
汚れや垢なんでしょうか…

コメント

U🎅❄️🎁

私もです😭
やっぱり汗をかいての汚れだと思っています。。

• みかん

みかん

同じ方いてホッとしました🥹毎日洗ってるし、洗いすぎも黒ずみの原因になるしで悩んでました😱何か対策はされてますか?

• 8月7日
  • U🎅❄️🎁

U🎅❄️🎁

私も毎日洗っていますが付くんです😭
    毎日洗わない方はいないと思いますが💦
    泡で優しく洗うより、泡だてネットそのままで洗うようにしています!

• 8月7日
  • みかん

みかん

泡で優しく洗ったら余計に黒くなりそうですよね🥵
    私そのせいなのか、脇の黒ずみも気になってて🥲
    取ろうにも、毎日洗っても汗拭きシートが汚れるくらいなのでほんとキリなくて😭

• 8月7日
はじめてのママリ

垢とか、汚れだと思いますよ〜◎

• みかん

みかん

ありがとうございます😭
    毎日洗ってるんですが、朝汗拭きシートで拭くと若干汚れが…みなさんなるものなんでしょうか?🥹

• 8月7日