コメント

@u🌻目指せマイナス10㌔
私もです😭
やっぱり汗をかいての汚れだと思っています。。

はじめてのママリ
垢とか、汚れだと思いますよ〜◎
-
みかん
ありがとうございます😭
毎日洗ってるんですが、朝汗拭きシートで拭くと若干汚れが…みなさんなるものなんでしょうか?🥹- 8月7日
私もです😭
やっぱり汗をかいての汚れだと思っています。。
はじめてのママリ
垢とか、汚れだと思いますよ〜◎
みかん
ありがとうございます😭
毎日洗ってるんですが、朝汗拭きシートで拭くと若干汚れが…みなさんなるものなんでしょうか?🥹
「家事・料理」に関する質問
子供の栄養どんな事に気をつけてますか? 週末は出かけるので外食になります アイスやパン、ポテトなど身体に悪いだろうなーと思いますが娯楽なので仕方ないなと思ってます その代わり平日は自炊でやってますが 朝は卵焼…
お弁当の詰め方を教えてください🙇♀️ 明日遠足があり、お弁当が必要です。 最高気温25度くらいです。 今日のお昼に かぼちゃとにんじんのきんぴら、 さつまいもの甘露煮 を作り、朝レンチンして冷ましていれようと思い…
ユニクロのニットリブパンツって低温乾燥機かけたらやっぱり縮みますよね😭? 年中花粉症で基本部屋干しか乾燥機なのですが乾きが悪く、なぜかこのパンツだけ生乾き臭がついてしまいます(´;ω;`) アタックの部屋干し用洗…
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
同じ方いてホッとしました🥹毎日洗ってるし、洗いすぎも黒ずみの原因になるしで悩んでました😱何か対策はされてますか?
私も毎日洗っていますが付くんです😭
毎日洗わない方はいないと思いますが💦
泡で優しく洗うより、泡だてネットそのままで洗うようにしています!
みかん
泡で優しく洗ったら余計に黒くなりそうですよね🥵
私そのせいなのか、脇の黒ずみも気になってて🥲
取ろうにも、毎日洗っても汗拭きシートが汚れるくらいなのでほんとキリなくて😭