住まい 相続について教えてください。市役所近くの両親の家。兄は売ろうと言っ… 相続について教えてください。 市役所近くの両親の家。 兄は売ろうと言っています。 が、建坪70坪。土地面積100坪。 家の周りは、塀や大きな木があります。 建物の売った価格は、1000万。 解体費用が、300万。 それを更地にするとなると… もっとかかりますよね?? 最終更新:8月6日 お気に入り 1 体 両親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 維持するのもお金がかかるので資産価値が無いなら早めに売ってしまうのが良いです💦 土地価格1,000万というのは妥当なんでしょうか?? 8月5日 はじめてのママリ🔰 大体、路線価格で1000万でした!すいません、質問に建物価格って書いてありますね😅建物は、価値なしです笑 更地ってなると、結構引かれますよね? 8月6日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大体、路線価格で1000万でした!すいません、質問に建物価格って書いてありますね😅建物は、価値なしです笑
更地ってなると、結構引かれますよね?