結婚してからも自分のしたい事皆さんできてますか?ちなみに、私は出来てませーん。
結婚してからも自分のしたい事皆さんできてますか?ちなみに、私は出来てませーん。
- はじめてのママリ🔰(8歳)
はじめてのママリ🔰
何も考えなければやりたいことはあるけれど、妻や母であることを前提にすると諦めざるを得ないことが多いですね〜。例えば何がしたいですか?☺️
はじめてのママリ🔰
できてません。旦那は子どもが生まれる前までは結婚しても自分のしたいことしてたのにズルいなと思います😑
初めてのママリ🔰
出来てません!
数日前に、旦那から結婚するまでお金も好きに使って好きに遊んでたのに結婚してから好きにできてないなーとか言われたんですが、、
え!私の方がガラッと変わったよ!美容院もマツエクもネイルも1ヶ月に1回服も毎月買って好きに遊びに行ってたのに、今美容系も全然行ってないし服も買ってないし全く遊びにも行ってないよ!お前の方がマシじゃね?って言いました🤣🤣
ままくらげ
趣味に理解のあると言うより同じ趣味の夫である事、元々インドア派の趣味なのでお互いに協力しあって程々に楽しんでいます☺️
家でできる趣味……ゲーム、読書、裁縫などの創作は隙間時間や子供が寝てから楽しんでいます。
最近は子供も一人で動画を観たりゲームをするので、その横で私も別のゲームをしたり読書ができるようになりました。
ですが、劇場での映画鑑賞や都心にあるお店での買い物は私の体力的にも中々難しく、観る作品を絞って劇場に行ったり、ケーブルテレビでの放送を録画して観たり通販で購入しています🥲
推しのライブや観劇は夫にお任せして必ず行ってます🥹
はじめてのママリ🔰
たいていのことはできています。
子供いるので1人旅と1人で海外旅行だけはできてません🤔
家族や友達とじゃなく
1人旅が好きなんです⋯
したくてもできないのはそのくらいですね。
チョッピー
結婚してから8年は子供を作らなかったので夫婦でやりたい事をやってきましたが…今は🤣子供作っちゃったのでなんにも出来ないです💦
コメント