ママリ
うちの子もやりますよ〜😊
あと眠い時に首をブンブンします!
ママリン
うちの子は眠くなると自分の髪の毛を引っ張ったり、頭掻いてます😊
退会ユーザー
めちゃめちゃやります!傷だらけになるのでこまめに爪切ってます笑
ままり
眠い時頭かきますね!!
ママリ
うちの子もやりますよ〜😊
あと眠い時に首をブンブンします!
ママリン
うちの子は眠くなると自分の髪の毛を引っ張ったり、頭掻いてます😊
退会ユーザー
めちゃめちゃやります!傷だらけになるのでこまめに爪切ってます笑
ままり
眠い時頭かきますね!!
「ミルク」に関する質問
はじめての経験でとっても不思議です。 赤ちゃんをはじめてお世話しましたが、とにかく怖くて、首がすわってないので本当に本当に慎重になりすぎて色々と力が入り、難しいと思いました…😿 ミルクはすごい飲むから、ありが…
低体重(2265g)でうまれ直母だとすぐ疲れてしまうので、3〜5分ほど直母で吸う練習をさせて、そのあとミルクを足そうといわれました🍼 上の子は完母で、今回も入院中からすごい張って痛くなっていました。 なので今回も完…
離乳食150gくらい、ミルク60mlくらいで次のミルクまで3時間持ちません 離乳食後のミルクも「もういらない」ってなるのでそれ以上飲まないです。 3時間も空かなくて疲れます。 生理なのもあり旦那に「お腹空いたんじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント