※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近男性アイドルや俳優のオーディション映像にハマり、JO1、INI、Befirstを推しています。昔はキュンキュン要素で推していたが、今は親心で応援しています。同い年でも親心で応援している方いますか?

男性アイドルや俳優さんで推しがいる方いますか?

最近SNSでオーディション映像見るのにハマり、完全にJO1、INI、Befirstにハマりました(笑)

中でも、オーディションのときのインタビューなどで、「お母さんのために…」とか、「おばあちゃんに活躍してるところを見せたい」とか言ってる子を推してます(笑)

昔はキュンキュン要素で推しを決めてましたが、今は息子を応援する気持ちで推してます(笑)

皆さんはどうですか?🤣
乙女心or親心…同い年の子でも、完全に親心で応援してます(笑)

コメント

ママリ

前まで男の芸能人で好きな人いなかったんですが、BTSにハマってしまいました😂
年そこまで変わらないので、親心って感じではないです🤣熱愛発覚でちょっと冷めました😂😂😂この歳で熱愛で冷める自分が恥ずかしいです😂😂

芽依

はいっ🖐️
私の推しは、『松下洸平さん』です🫠✨✨✨
ホーム画面は、洸平さんです 😂🩷
車では必ず洸平さんのDVD📀を流してます🫣✨