はじめてのママリ🔰
単発も考えて探していましたが、入りたい時に入れないことの方が多くて収入の不安は全く拭えませんでした💦
長期休暇は出勤を減らしたりお休みさせてもらえるかどうか片っ端から電話で聞いて、可能なところに応募してました💡
はじめてのママリ🔰
単発も考えて探していましたが、入りたい時に入れないことの方が多くて収入の不安は全く拭えませんでした💦
長期休暇は出勤を減らしたりお休みさせてもらえるかどうか片っ端から電話で聞いて、可能なところに応募してました💡
「お仕事」に関する質問
小さいお子さんがいて正社員で転職された方、いらっしゃいますか😭 出産前までは営業事務として正社員勤務でした。引っ越しの為、出産を機に退職。現在は同じく営業事務として時短パートです。 子供は1人の予定なので正社…
仕事がキャパオーバーで困っています。近々上司に相談しようと思っています。休みの日も仕事のことが頭から離れません。眠れなくて病むほどです。どなたか、応援してほしいです。
保育園を退園するか悩んでます お時間ある方ご意見くださるとうれしいです🙇♀️ 1歳4ヶ月の子どもがいます 4月から保育園に通っていて私は扶養内パート勤務です 子どもの保育料が最初は6万で 9月から5万4千円になりまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント