コメント
ママリ
息子も接種から約1ヶ月後くらいに赤みが出て来て、心配でここで質問した際に「よくある副反応」と言われて様子を見てましたが、気づいたら無くなってました!
ちなみに膿が破れてでてきたり、ただれたりしたら念のため受診した方が良いと思います🤔
ママリ
息子も接種から約1ヶ月後くらいに赤みが出て来て、心配でここで質問した際に「よくある副反応」と言われて様子を見てましたが、気づいたら無くなってました!
ちなみに膿が破れてでてきたり、ただれたりしたら念のため受診した方が良いと思います🤔
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!このくらい
普通なのですね💦結構赤く膨らむのですね…!摂取した時に頂いた参考資料の写真はこんなに赤くなかったので焦ってしまいました(・ᴗ・`; )
受信の目安までありがとうございます!だいぶカサカサになってきたのでもうすぐ晴れも引きますかね☺️安心致しました🙇🏻♀️
ママリ
コッホ反応は接種数日後になり、遅くても1週間と言われてるので1ヶ月後ならシンプルな副反応だと思います!
カサカサになってきたならもう治るモードになって来てますね✨