コメント

すず
義弟とかになら安くないと思います!
私は実母、義両親だけで義姉、義兄夫婦には渡してません😌
すず
義弟とかになら安くないと思います!
私は実母、義両親だけで義姉、義兄夫婦には渡してません😌
「夫婦」に関する質問
スイミングの見学席の お隣に座っている夫婦。 ずーっとイチャイチャイチャイチャ😂 3歳くらいの子も一緒にいるのに 子どもの言うことスルーして、 恋人繋ぎ、お互いもたれかかって 身体を触りまくり、、笑 もうドン引…
夫婦共働きの方、口座はいくつ何に利用しているか教えていただきたいです。 ・夫婦の貯金用口座 ・夫婦それぞれ給料が振り込まれる口座 ・各種引き落とし用の口座 ・子供の貯金用口座 ・資産運用 など 夫婦共働きで私が…
皆さんだったら、義実家二世帯同居で家賃無し。賃貸で月12万、どちらを選びますか? 義両親から、私たち夫婦が一緒に住んでくれるなら、二世帯に建て替えるという話が出ています。 私の実母が、義両親と二世帯でとても…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!私たちも義両親と実家だけだったのですが、
義弟義妹夫婦たちが結婚してから毎年のくるようになりました…正直めんどいのでやめたいです😂贈らないで欲しい😂😂
すず
面倒ですね😅
1回始めたらやめ時わからないし
自分の兄弟なら送らなくていいっていえますけどね、、、。
向こうは自分たちのほうが年下だから送ろうって感じなのかもしれないですね🤔
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😅
無駄なお金って思う私はきっと最低人間です😂
ネタ切れで、ジュースでいいよねって感じです😅