家族・旦那 残暑見舞い(お中元)の金額なのですが、義弟義妹夫婦に2,800円のジュースって安いと思いますか? 残暑見舞い(お中元)の金額なのですが、義弟義妹夫婦に2,800円のジュースって安いと思いますか? 最終更新:2024年8月5日 お気に入り ジュース 夫婦 義妹 はじめてのママリ🔰 コメント すず 義弟とかになら安くないと思います! 私は実母、義両親だけで義姉、義兄夫婦には渡してません😌 8月5日 はじめてのママリ🔰 ですよね!私たちも義両親と実家だけだったのですが、 義弟義妹夫婦たちが結婚してから毎年のくるようになりました…正直めんどいのでやめたいです😂贈らないで欲しい😂😂 8月5日 すず 面倒ですね😅 1回始めたらやめ時わからないし 自分の兄弟なら送らなくていいっていえますけどね、、、。 向こうは自分たちのほうが年下だから送ろうって感じなのかもしれないですね🤔 8月5日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね😅 無駄なお金って思う私はきっと最低人間です😂 ネタ切れで、ジュースでいいよねって感じです😅 8月5日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!私たちも義両親と実家だけだったのですが、
義弟義妹夫婦たちが結婚してから毎年のくるようになりました…正直めんどいのでやめたいです😂贈らないで欲しい😂😂
すず
面倒ですね😅
1回始めたらやめ時わからないし
自分の兄弟なら送らなくていいっていえますけどね、、、。
向こうは自分たちのほうが年下だから送ろうって感じなのかもしれないですね🤔
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😅
無駄なお金って思う私はきっと最低人間です😂
ネタ切れで、ジュースでいいよねって感じです😅