※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつき
妊娠・出産

毎日不規則な生活で夜遅くまで起きているため、夜中にお腹が空いてしまい食べてしまうことがあり、太り始めてしまって困っています。同じような方はいますか?

いつもこの時間は目がギンギンで、毎日寝るのは朝方です泣く😢⤵⤵
不規則な生活なのは百も承知ですが生活スタイル変えるの中々難しい環境で(;´д`) 一番厄介これからの時間帯になるとお腹がすいてきます...
なので食べてしまいます何かしら。
案の定太ってきています(|||´Д`)
まだ初期なのに...
同じような方いらっしゃいますかー(;o;)‼

コメント

maru

あたしもその頃結構昼夜逆転してましたよ!
お腹も空くし、眠れないし…
いろんなつわりありますし、食べれる時に食べてたほうがいいですよ❤️
つわりが出てくると食べるのも匂いもダメってなることもありますし…

𝒮🐚

わたしもその頃はこんな生活でした😳!ほんとに朝方まで眠くならないし、お腹も空くから食べてました(笑)まだ初期なので食べれるものを食べれる時にでいいと思いますよ✨睡眠も赤ちゃんが生まれてからに備えて眠れなくなってるんだ!っていいことじゃんって言い聞かせてました😊⭐️あまり気にせずアコさんが楽しく過ごせたらいいです💗