子育て・グッズ イヤイヤ期が始まりました😂👏上の子の時こんなに早かったっけ?って思って… イヤイヤ期が始まりました😂👏 上の子の時こんなに早かったっけ?って思ってます ほんと唐突に始まって、 服着たくない、お風呂入りたくない、お風呂上がりたくない、おむつ履きたくない、、、 朝の時間がマジでしんどい🫠 たまに髪ボサボサの眉毛ギリギリで出勤してます😂 今まであんまり手がかからない子だったのに、急に来てワタワタしてます🫠 最終更新:8月5日 お気に入り お風呂 おむつ 上の子 服 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも下の子早かったですがその分ピークも早かったです💡今緩やかにイヤイヤ減ってきました😊 8月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど!それはいい知らせです😆 1年くらいですね😂笑 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!それはいい知らせです😆
1年くらいですね😂笑