子育て・グッズ お昼ご飯のタイミングについて11時半から私の歯医者の予約があります🦷1… お昼ご飯のタイミングについて 11時半から私の歯医者の予約があります🦷 1歳3ヶ月の娘を連れて行きその歯医者で託児です。 移動は🚗10分ちょい 皆さんならお昼ご飯食べてから行きますか?帰ってきてから食べますか? ちなみに歯医者は1時間ぐらいかかるそうです。 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 歯医者 ご飯 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント あんこ おなかすいてぐずられたらあれなので、私なら子供だけおにぎりとか軽く食べさせてから行きます💡👍 8月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント