あんこ
おなかすいてぐずられたらあれなので、私なら子供だけおにぎりとか軽く食べさせてから行きます💡👍
あんこ
おなかすいてぐずられたらあれなので、私なら子供だけおにぎりとか軽く食べさせてから行きます💡👍
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月、未だに夜中ミルクあげてる人なんていないですよねー?😢離乳食にずっと苦戦していて、そもそもあまり食べたがらず、体調不良も多くて体調不良の度にミルクとハイハインしか受け付けない!みたいになっちゃう子で…
1歳3ヶ月になりました。 未だ歩きません🙅 兄2人も1歳1ヶ月、2ヶ月だったので ゆっくり目かな?とは思っていますが🙂↕️ 掴まり立ち、伝い歩きはスイスイしてます。 階段もハイハイで上り下りします。 もうすぐですかね…🤧 …
1歳3ヶ月、前歯4本(上下2本ずつ)、食べるの大好き!なお子さんだった方に聞きたいです! ご飯やおかずのサイズ感、硬さどんなものを食べさせていましたか? うちの子食べるのが大好きで与えたものは何でも食べてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント