妊娠・出産 10週のエコーになります!👶🏻ベビーナブ、ラムジーメゾットわかる方いますか?💕 10週のエコーになります!👶🏻 ベビーナブ、ラムジーメゾットわかる方いますか?💕 最終更新:8月6日 お気に入り 妊娠10週目 エコー ベビーナブ mama(妊娠27週目, 1歳5ヶ月) コメント mayuna ナブは写ってないです💦 胎盤の位置もこの写真だとよく分かりません💦 わかりやすいやつだと明らかに胎盤の部分が白くモヤモヤするんですが💦 8月5日 mama やはり写ってないですよね🤣✨ 胎盤についてはもう何が何だかサッパリで😳 ありがとうございます!🤍 8月5日 mayuna あと、胎盤がしっかり見えても、エコー写真自体が左右反転してることがあるので、ラムジーメゾットは信憑性があまり高くないです! ナブの方が正確ですよ☺️ 8月5日 mama 分かりやすくありがとうございます🥹❤️ 私がいってる病院は動画撮影がダメでその日にもらうエコー写真しかなくて😣😣💧 8月5日 mayuna 私の病院も動画ダメだしエコー写真さえくれないです笑 電子カルテに記録したエコー画像をiPhoneで写真撮らせてはくれますが! 次の検診に期待するしかないですね😭💕 8月5日 mama えええ!エコー写真もくれないんですか!それはあまり聞いたことなくてびっくりです🤣💧 次の検診が楽しみです💕💕 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
やはり写ってないですよね🤣✨
胎盤についてはもう何が何だかサッパリで😳
ありがとうございます!🤍
mayuna
あと、胎盤がしっかり見えても、エコー写真自体が左右反転してることがあるので、ラムジーメゾットは信憑性があまり高くないです!
ナブの方が正確ですよ☺️
mama
分かりやすくありがとうございます🥹❤️
私がいってる病院は動画撮影がダメでその日にもらうエコー写真しかなくて😣😣💧
mayuna
私の病院も動画ダメだしエコー写真さえくれないです笑
電子カルテに記録したエコー画像をiPhoneで写真撮らせてはくれますが!
次の検診に期待するしかないですね😭💕
mama
えええ!エコー写真もくれないんですか!それはあまり聞いたことなくてびっくりです🤣💧
次の検診が楽しみです💕💕