その他の疑問 Googleアカウントでログアウト方法とアカウント削除について教えてください。写真共有が消えるか心配です。 【Googleアカウント】 会社のGoogleアカウントを作成してほしいと頼まれ私のiPhoneからアカウント作成したはいいんですが、ログアウト方法がわかりません。 わかる方教えて下さい! ちなみにこのデバイスから削除をするとアカウントは消えてしまいますか? 外部の方にGoogleフォトを通じて写真共有をしているので消えてしまうのは困るのですが。 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 写真 会社 mamari コメント はじめてのママリ🔰 デバイス削除ではアカウントは消えません。 Googleアカウントにログインして設定からログアウトできた気がします。 8月5日 mamari ありがとうございます。 デバイス削除とは、私の携帯から削除という意味ですかね? 設定からログアウトが見つからず困っています。 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます。
デバイス削除とは、私の携帯から削除という意味ですかね?
設定からログアウトが見つからず困っています。