住まい 今ベランダで洗濯物を干してたら隣のベランダからスプレーの噴射音がし… 今ベランダで洗濯物を干してたら隣のベランダからスプレーの噴射音がして見てみるとゴキブリが逃げてきました 思い返すと以前からベランダでスプレーの噴射音もよく聞くし、ゴキブリの死骸を見ることもよくありました 今までは子供の服やおもちゃなど洗って干していましたが、隣人の殺虫剤かかりまくってたのかと思うと怒りで震えます ベランダにダンボールを溜め込んでいるようで原因はそれだと思います 管理会社に言うべきでしょうか? また、言うならなんと言ったらいいですか?😓 最終更新:8月5日 お気に入り おもちゃ 服 洗濯 会社 ママリ🔰(妊娠31週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベランダにゴミを溜め込んでて害虫の被害がこちらにまで来てるということを伝えたらいいと思います! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント