🔰タヌ子とタヌオmama
生後8ヶ月くらいまででした😅その頃には前歯が揃ってヨダレも出なくなってきたのでいらなくなりました✨

🍓
上の子は8ヶ月ぐらいまででした!
下の子はスタイつけたことないです!

さらい
二歳半ぐらいでした、
🔰タヌ子とタヌオmama
生後8ヶ月くらいまででした😅その頃には前歯が揃ってヨダレも出なくなってきたのでいらなくなりました✨
🍓
上の子は8ヶ月ぐらいまででした!
下の子はスタイつけたことないです!
さらい
二歳半ぐらいでした、
「スタイ」に関する質問
メルカリでマルコの商品 何故この人の商品は削除されないのか疑問 事務局ってうさんくさいの?て気持ちになる 直に着用はしていません。 2、3回の着用 -サイズ: 3L - 色:黑 -デザイン:レース付き - スタイル:ハイ…
ベビー服の黄ばんだ汚れってどうやって落としていますか? ヨダレやお茶が口からこぼれたときに、スタイし忘れたりスタイもびしょびしょになったりして、首元の前が黄ばむんです。。 オキシクリーン塗るタイプや襟そで…
夕方、イオンのフードコートでおやつしてから近くの公園で遊びませんかー? って誘われたら、おやつはフードコートで何か買って食べますか? それとも持ち寄ったお菓子を食べますか? みなさん直感でどちらだと思われます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント