コメント

はじめてのママリ
我が家も学校からミニトマト持って帰ってきてミニトマト育てる宿題ありますが、持って帰ってきた時点で枯れてました。笑

ママリ
うちは朝顔ですが、持って帰ってくるとき既に元気なくて、水あげて蕾になってもちゃんと咲かず萎れてしまってもう無理なのかな〜と思ってたら、7月最後の週からいっぱい咲いて種もとれました🥹
-
れよ
朝顔は強いですよね!
たしかに去年、秋まで咲いてた記憶あります!- 8月6日
はじめてのママリ
我が家も学校からミニトマト持って帰ってきてミニトマト育てる宿題ありますが、持って帰ってきた時点で枯れてました。笑
ママリ
うちは朝顔ですが、持って帰ってくるとき既に元気なくて、水あげて蕾になってもちゃんと咲かず萎れてしまってもう無理なのかな〜と思ってたら、7月最後の週からいっぱい咲いて種もとれました🥹
れよ
朝顔は強いですよね!
たしかに去年、秋まで咲いてた記憶あります!
「学校」に関する質問
男の人って、服を覚えられませんかね?(笑) ゆる〜く家事分担しています。 夫が洗濯&干す&しまう までするのですが… 娘のトコに息子のズボン入ってたり、 子どもらのパジャマが外服のトコに入ってたり、 学校、幼稚園…
一年生です。 支援級に在籍しています。 最近の学校での困りごとは 水泳の授業の前にみんなと同じ教室で着替えられない。 お尻などが見えちゃうかもしれなくて不安という理由。 他の教室で着替えをしたけれど、肌着とパ…
小学生の子どもですが、今度自然学習があります。 学校から暑さ対策グッズを持ってきてくださいと言われていますが、どんなものがいいと思いますか?🥲 ハンディファン、汗ふきシートは持って行かせる予定です。冷感タオル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
うちもちっちゃな葉っぱが数枚残ってるだけのシナシナで帰ってきました😂