※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳のお子さんがいる方、外出時はおむつを着用。トイレの便座が大きいとトイレに行けないため。保育園ではパンツ。他の方はどうでしょうか?

3歳のお子さんがいる方、外出中おむつ・パンツどちらですか?普段パンツですがお店のトイレの便座が大きいのがイヤみたいでトイレに行けないため出かけるときはおむつはいてます💦保育園ではパンツです。皆さんのお子さんはどうですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

パンツです!
今では家でも大人のトイレでして補助便座付けずにすることのほうが多いです!
慣れるまでは外出用の補助便座持ち歩いて、大人のトイレに付けてしていました!

はじめてのママリ🔰

これおすすめです!☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥹!

• 8月5日
るい

パンツです!家のトイレでも踏み台を使って普通の便座でしているからか外出先でも嫌がることはないです、幼稚園は小さい便座なのでキッズトイレがある時はそっちに行ってます!

ママリ

パンツです!オムツは卒業しています!