サプリ・健康 新型コロナの軽症で絶対安静って言われますか?私は今高熱が続いていて旦… 新型コロナの軽症で絶対安静って言われますか? 私は今高熱が続いていて旦那に動いてもらってるんですけど医師から絶対安静って言われたのにって言われたんで絶対なんてないねんって言い返しましたけど笑 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 旦那 熱 なっちゃん(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 聞いた事ないです😂 多分その医師は周りに移さないようにできるだけ家にいてねって意味で言ったんじゃないでしょうか? 8月5日 なっちゃん 分かりません💦 私は息子といたので 絶対安静なんてそんな重い病気でない限りないと思うんですけど 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
分かりません💦
私は息子といたので
絶対安静なんてそんな重い病気でない限りないと思うんですけど