※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

後期の悪阻がつらく、切迫早産の症状もある。お腹が張りやすく、生理痛のような痛みも。吐き気も増えてきて、辛い状況。

うわぁ〜本当に後期悪阻辛い😢
これ出産まで続くのかな...やばい...

ただでさえ切迫早産って言われててお腹張りやすいのに、時々生理痛の様なギューーっとなる感じがあるんだけどこれなに😭張ってる感覚と別な感じがする💦

そして上から🤮もココ最近多い...
辛いです..シンプルに..🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

後期つわり・切迫辛いですよね....
私も1人目の時にありました😢
吐き過ぎて、体重増加激しいと言われる後期に3kgぐらい痩せました.....

2人目の今は悪阻はないけど切迫で入院中です。お腹の不調、胃腸の機能が弱ってるか、ホルモンの関係で出産に向けた体になってるか....だとは思いますが、心配なので産院に相談した方がいいですよ!!
張ってるときに生理痛のような痛みが来るなら特に相談したほうがいいです。

いやもうほんとお大事にしてくださいね😢

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️

後期に3kg...大変でしたね😰
    私もついこの間2週間だけでしたが切迫で入院でした💦点滴生活も辛いですよね😢💦

相談した方が良いのですね!!
    無知だったので助かります😭
    相談してみようと思います

お互い頑張りましょう🥲♡♡

• 8月5日