妊娠・出産 後期つわりなくても大丈夫でしょうか?😅1人目のときは妊娠後期に入ってか… 後期つわりなくても大丈夫でしょうか?😅 1人目のときは妊娠後期に入ってから後期づわりがあり、食べすぎると気持ち悪くなる症状がありました。 今はそういったことが全くなく…。 SNSを見てると、同じくらいの週数の方で後期悪阻が辛い…という方が多く、私だけ元気?と不安になってます。 体重が1人目ほど増えてないのもあるのかもしれないですが💦 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 妊娠後期 体重 症状 夫 後期つわり 後期悪阻 ママリ(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ことり ない人も居ると思います! 1人目は妊娠初期からずっとつわりなしでした🙆♀️ 10月20日 はるmama わたしも後期つわりないですよー!👍 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント