コンビニの店員さんに片思い中。名前や情報がわからず、勇気がない。同じ気持ちの人いますか?
シングルマザー、片思い中です笑
よく利用するコンビニの店員さんが気になっています。
名字しか知りません。
下の名前も、年齢も、結婚しているのかも、何もわかりません。
ただ、何となく惹かれるんです。いいなぁと笑
私がもっと若ければ連絡先とか渡しちゃったかもしれませんが、もう子どもがいるしバツイチなのでそんな勇気もないし、そんなことされたら迷惑だろうなぁと思うのでできませんが。
同じようにモヤモヤーっとされている方、いますか?😭
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
え、こわ!
目の保養とかならいいけど、近づきたいみたいな気持ちはちょっと理解できないです💦
恋愛脳かストーカー気質かと思いました。

ゆゆゆ
シングルですし、惹かれているだけですし、全然良いと思いますよ。
お子さん第一が変わらないのであれば、その先の発展もありですし!
何はともあれ、まずはお相手が既婚者かどうか知りたいところですね。

退会ユーザー
かわいいじゃないですか✨
一目惚れなんですね!
私なら少しずつでも覚えてもらえるよう『こんにちはー!』って声かけ初めて少しずつ仲良くなっていきます🤣

はじめてのママリ🔰
他の方のコメントへの返信見ましたが、まだ行動にうつさずに思ってるだけなんですよね?全然気持ち悪いと思わないですよ🥺!
好きになった人がコンビニの店員さんだっただけでしょ🥺キッカケなんてなんだっていいと思います!あまりご自身の気持ちを否定しないでください( ; ; )
コンビニで長い間働いていますが、店員とお客さんの恋愛わりとありましたよー!
あまりにも急に「好きでした!」と伝えたりお手紙渡したりするのは少し恐怖を感じるかもしれないので上の方もおっしゃっているように挨拶から始めたらいいと思います!
商品渡すときに「こんにちは、お願いします」みたいにです!言われて不快になることはないので🥺👌
応援してます📣

はじめてのママリ
不倫じゃないんだから良いと思うんですけど🥹✨✨👍惹かれるのなんて人間なら当たり前にあることですよね?ね、一番最初に回答してる方😊
私も似たような感じで悩んでます😂迷惑かなぁって考えてます💦しかも接点無し😂💦
旦那さんになってほしいとか、彼氏とかそんなんじゃなく、人として興味があってお話してみたいんですよね〜🥹✨✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね、気持ち悪いですよね。
自分では気付かなかったけれど、恋愛脳なのかもしれないなと思いました。
すみません、気をつけていきたいと思います。