子育て・グッズ 薬園台駅周辺の幼稚園の特徴について教えていただきたいです!引越しで来… 薬園台駅周辺の幼稚園の特徴について教えていただきたいです! 引越しで来年度から年少と年長に子供を転園させる予定ですが、今は西日本に住んでおり幼稚園見学に行けません。。気になっている園は、 みのり第二幼稚園 瑞穂幼稚園 大浜幼稚園 たきのい幼稚園 飯山満幼稚園 この辺りです。 園長先生の人柄や、保育料、いいところや悪いところ等、教えていただけたらと思います。 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 1 幼稚園 保育料 先生 日本 なぎ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント