産婦人科・小児科 2歳の息子が手足口病にかかりました。先週金曜日に受診し、熱も下がり食… 2歳の息子が手足口病にかかりました。 先週金曜日に受診し、熱も下がり食欲があれば保育園に行ってもいいということでした。 体調問題なく、登園許可証は保護者記入です。 前回受診した日で登園許可証書いていいのでしょうか? それとももう一度受診した方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 保育園 2歳 熱 息子 体 りーこ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの 保護者記入なので保護者判断で大丈夫です🙆♀️ 基本的には元気があって食欲もいつも通りであれば登園してOKですよ💡 8月4日 りーこ ありがとうございます🙇♀️ 前回受診した受診日で登園許可書の日付は書いて医療機関もう一度受診しなくて大丈夫ですよね? 8月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーこ
ありがとうございます🙇♀️
前回受診した受診日で登園許可書の日付は書いて医療機関もう一度受診しなくて大丈夫ですよね?