※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

仙台駅周辺でkpopグッズを買えるお店を教えてください。姪っ子へのプレゼントで困っています。

宮城県仙台市内で、kpopのグッズが買えるお店を教えて下さい。できれば仙台駅周辺にあれば知りたいです。
姪っ子がkpop好きでプレゼントしたいのですか、どこに売っているのかわからず困っています。。
よろしくお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

仙台駅周辺ですと少ないですが、パルコに入ってるタワレコだとKPOPコーナーあります!
Eビーンズのドトールの隣りにもKPOPグッズのお店確かありました。(最近行ってないので閉店してなければ)
あとはエスパルにあるクレマリというコスメショップは韓国コスメ専門店なので、姪っ子さんの年齢が合えば喜ぶかも?
仙台はフォーラスにあったお店も閉店しちゃったので、KPOPグッズ少ないんですよね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やっぱり仙台は少ないのですね。
    姪は3年生でまだコスメはわからなそうなので、さっそくEビーンズとパルコに行ってみます⭐︎

• 8月5日