みんてぃ
はちみつとかは例外として、
毒じゃないので、全然大丈夫ですよー!!
S
100gあたり0.04g程度の塩分なら、ミルクと同じくらいの濃度ですし大丈夫だと思いますよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ミルクも入ってるんですね!
安心しました💦- 8月4日
みんてぃ
はちみつとかは例外として、
毒じゃないので、全然大丈夫ですよー!!
S
100gあたり0.04g程度の塩分なら、ミルクと同じくらいの濃度ですし大丈夫だと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ミルクも入ってるんですね!
安心しました💦
「生後9ヶ月」に関する質問
寝かしつけイライラ 血管ブチギレそうです。 生後9ヶ月 先月くらいからかなり寝かしつけに苦労してます。 毎回2時間くらいかかります。 ほんとに疲れます。 このくらいの時期寝かしつけ大変だった方 いつからすんなり寝…
寝かしつけ イライラ 血管ブチギレそうです。 生後9ヶ月 先月くらいからかなり寝かしつけに苦労してます。 毎回2時間くらいかかります。 ほんとに疲れます。 このくらいの時期寝かしつけ大変だった方 いつからすんな…
生後9ヶ月頃 寝かしつけ難しくないですか!? 抱っこそりかえる、、、 置いても背中スイッチで作動からのギャン泣き 置いても寝返りからのハイハイ 全くうまくいきません。 皆さんどうされてますか? 寝る時間きっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント