妊娠・出産 産後の尿道の違和感についてです。7/29に帝王切開で出産しました。そし… 産後の尿道の違和感についてです。7/29に帝王切開で出産しました。産後2日くらいは、抜いた尿道カテーテルの影響で、残尿感や尿道の気持ち悪さがありましたが、3日目(8/1)には治りました。そして退院しましたが、今日また尿道の気持ち悪さが再発しました。 カテーテルの影響があるなら、一度治ることなく症状は続きますよね?今の気持ち悪さが一過性のものであることを祈りたいですが…一度治って再燃した方、経験談を聞かせてください。 最終更新:8月4日 お気に入り 帝王切開 症状 産後 出産しました mamari(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント