※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

トイレで少量の血が見られ、茶おりも増えた症状です。おしるしとして出ることがあるか相談しています。

これっておしるしと思っていいんでしょうか?🤔

昨日の朝、トイレの際に トロッとしたのと鮮血がほんの少しだけトイレットペーパーにつきました。
夕方にも 拭いた際に 本当に少しだけ血がつきました。

織物も 今週辺りから急に増えたなぁと思ってたんですが
さっきトイレ行くと 結構 茶おりが出てました😳

こんなにちまちま おしるしって 出ることってありますか??🫣

コメント

はじめてのママリ🔰

私はそのちまちまから
だらだらと出るようになり、その日の夜には生まれました🥹

yuna

数日経ってからのコメントすみません🙇
ご出産おめでとうございます✨
今日のお昼前くらいから、とろっとした鮮血が何回かに一回のトイレで出るのですが
ちまちまおしるしからどのくらいで陣痛がきて出産になりましたでしょうか?👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます👶

元々 昨日が計画自然分娩の予定だったんです😔

ただ 1週間前の検診ではしっかり閉じていた子宮口は1センチ空いていて

夜にも 陣痛には繋がらなかったですが 5分間隔切った前駆陣痛が2時間続いたり 朝方も 1時間前駆続いたりとかもしてて
    動いてたら 陣痛に繋がってたのかな〜と思いました🫢✨️

それを助産師さんに伝えると
    どっちにしろそろそろだったのかもねと言われました☺️
    もう少しですね❕💕︎
    頑張ってください💪♥️

• 8月6日