サプリ・健康 ツムラの漢方は番号関係なくダイエットや代謝目的には使えますか?🫢 ツムラの漢方は番号関係なく ダイエットや代謝目的には使えますか?🫢 最終更新:8月5日 お気に入り 1 ダイエット ママリ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 番号によって効能が違うので逆に胃腸整えて食欲増すのもありそうです。。。 8月4日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️♡ 23番です💦 8月5日 はじめてのママリ🔰 これは血行よくする、冷え改善という面から代謝が多少良くなることはあるかもしれませんがダイエット用のものではないです! 8月5日 ママリ 詳しくありがとうございます🙇♀️! 家に沢山余ってるので使えるかなぁ~と思ってました🥹笑 8月5日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️♡
23番です💦
はじめてのママリ🔰
これは血行よくする、冷え改善という面から代謝が多少良くなることはあるかもしれませんがダイエット用のものではないです!
ママリ
詳しくありがとうございます🙇♀️!
家に沢山余ってるので使えるかなぁ~と思ってました🥹笑