子育て・グッズ 1歳3カ月の子供にベビーフードのコーンスープを使っていますが、普通の大人用のコーンスープに切り替えても大丈夫でしょうか。 1歳3カ月の子供の朝ごはんにベビーフードのコーンスープをよく使うのですがいつまでベビーフードのコーンスープがいいのですかね、もう普通の大人用のコーンスープでも大丈夫でしょうか(´・_・`) 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 3 ベビーフード ベビー 夫 1歳 ベビ スープ ウニッコ(7歳, 9歳) コメント みー 大人と同じものを牛乳で薄めてあげてますよ😄 4月14日 ウニッコ お湯ではなく温めた牛乳って事ですかね?😃 4月14日 みー パックに入ってるコーンスープのときはコーンスープを温めて牛乳は冷たいまま入れるとちょうどいい温度になるのでそうしてます😊 粉のやつならお湯で溶かして冷たい牛乳足してます✨ 4月14日 ウニッコ なるほど!パックのやつもありましたね! 粉のやつばかり考えていました! 牛乳も摂れるし良いですね^ - ^ やってみます✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウニッコ
お湯ではなく温めた牛乳って事ですかね?😃
みー
パックに入ってるコーンスープのときはコーンスープを温めて牛乳は冷たいまま入れるとちょうどいい温度になるのでそうしてます😊
粉のやつならお湯で溶かして冷たい牛乳足してます✨
ウニッコ
なるほど!パックのやつもありましたね!
粉のやつばかり考えていました!
牛乳も摂れるし良いですね^ - ^
やってみます✨