コメント
ari
上の子がそうでした!
温度差があるのかな??
結局ベビーベッドにつけてたマットレスから布団って全部とって大人の布団の横に敷いて寝かせるようになりました(笑)
ゆん
ママパパの匂いが落ち着くのかな?とかも思いました😉
-
男の子まま💙
そうなんですかね💭
可愛いです☺️笑笑- 8月4日
ari
上の子がそうでした!
温度差があるのかな??
結局ベビーベッドにつけてたマットレスから布団って全部とって大人の布団の横に敷いて寝かせるようになりました(笑)
ゆん
ママパパの匂いが落ち着くのかな?とかも思いました😉
男の子まま💙
そうなんですかね💭
可愛いです☺️笑笑
「睡眠」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月なのですが、 この頃の赤ちゃんってどのくらい寝ますか? 寝すぎなくらい寝てます💦 21:00-07:30 夜通しで寝る 09:30-11:30 朝寝 夕方2時間お昼寝 で、また夜しっかり寝ます🥲 暇で寝でるのかな?と少し…
旦那の何気ないひと言に 気持ち持ってかれる😭 こっちは寝不足でなかなか寝れないぶん 少しでも授乳の合間に睡眠取りたいのに 「俺はもう少しテレビ見てから寝るわ」 …なんのために育休とってんの? リビングにつなが…
離婚について 子供もまだ小さく手がかかる年齢です。よく動きよく泣き活発な子です。 夫は会社勤めをしながら、私の妊娠中と同時期からアマチュアの競技選手(競技での収入はゼロ)をはじめました。 私が重症悪阻で寝た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男の子まま💙
温度差あるかもです、ビクッてするので🥲